Jan. 15th, 2019

swooy: (Default)
Вообще-то конечно, да - патриархальная семья для России есть огромное зло, и пока она не разрушена в России, ни о какой демократии не стоит и говорить.
Однако, дело не в гендере и тем более не супружеских изменах. Напротив, супружеские измены ничего с демократией не имеют общего. Поскольку брак - это договор между двумя людьми, его нарушение и есть нарушение основ демократии.А вот авторитет так называемых "родителей" - то, с чем необходимо бороться. По крайней мере в России. Потому что 99% зла исходит именно от старья.
Но тут вопрос в том, что большая часть родителей - это именно матери. Тогда вопрос должен ставиться о матриархате, а это уже "мужское государство" и жуткое кококо фемок.
Решение вопроса лежит в сфере прагматизма, а не того или иного идеоложества, будь то правое, левое, этатистское или либертарианское.
Однако же, развалинами заполыхавших ватных и торадиЦионанистских пердаков удовлетворён.
swooy: (Default)
КОШМАРНАЯ ВЛАСТЬ МАТЕРЕЙ

Гендер, как известно, устарел. Но есть одно но. Рожавшая женщина, будь ей хоть 12 лет, всегда старше нерожавшей. Она онтологически подчинена кармической процессуальности, матричной безысходности. И потому во власть архаичной РФ-ии навязывают теток, архаичных бабищ, "матерей", тех, что призывают рожать и убивать. Эта поистине животно-дикарская дихотомия есть основа нынешнего порядка вещей.

ЖЕНЩИНЫ

В салонах стали ко мне относится с особым трепетом. Нищета-с.
К кофею и традиционному вниманию прибавились разговоры "за жизнь". Сегодняшний начали с курса валют, инфляции и тотального обеднения. Что симптоматично.
Женщины - явные и латентные государственницы, всегда на страже надиктованного СМИ очередного путинского ("общенародного") интереса.

Прозревают они медленно и словно бы нехотя. Будто бы находятся в процессе дремотной спасительной деперсонализации, позволяющей им полагать, что всё, что происходит, происходит не с ними.
Полгода назад, к примеру, даже разговор инфляции казался невозможен.

Укажи им на издержки внешней политики, приведшие к кризису - начинается привычное -"Америка, ни пяди ни отдадим, только не девяностые (разгул преступности)" и пр., и пр.

Я лишь напомнила им о том, что девяностые дали им свободу (предпринимательства в т.ч.), коей больше не будет.
А вот преступность - это да, вернётся в том же гопническом виде, но уже не киношном, а самом что-ни на есть некробеспощадном.
А тут читаю новости - и впрямь - статистика преступности (количество, стилистика) возвращаются к девяностым.

В медленном вечно-женском евразийском томлении сонного ума не только простейшие истины, но и очевидные факты отчего-то не постигаются или постигаются поздно.
В этом смысле, конечно же народ регрессивен.
(с)Алина Витухновская

Profile

swooy: (Default)
swooy

July 2020

S M T W T F S
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 28th, 2025 03:51 am
Powered by Dreamwidth Studios